Авиабилеты в Берн

Опубликовано: 26.11.2018

видео Авиабилеты в Берн

Африканская жесть или как выжить в диком племени и не сгореть на краторе вулкана

На данный момент прямых перелетов из Москвы в Берн нет. Все возможные варианты будут как минимум с одной пересадкой в каком-либо из европейских городов. С учетом того, что в Швейцарии очень хорошо развито автобусное и железнодорожное сообщение, возможно, более интересным вариантом будет купить билет на прямой перелет в другой швейцарский город, и уже оттуда добраться до Берна автобусом, поездом или на арендованном автомобиле.



Если вы решили лететь, существует несколько вариантов как купить авиабилеты в Берн.

Авиабилеты в Берн предлагают авиакомпании Lufthansa, Air Berlin и Air France (иногда рейс проводится совместно с другими авиакомпаниями).

Lufthansa

Вылет в Берн совершается из московского аэропорта Домодедово. Среднее время в пути – 6-7 часов. Время пересадки в Мюнхене составляет от 1 часа 40 минут до 2 часов 30 минут.


СБ - Билеты в Швейцарию

Регулярная цена билета в Берн начинается от 23 000 руб. Также Люфтганза часто проводит акции и специальные предложения. Обычно минимальные тарифы имеют особые условия, например, лимит срока пребывания в конечной точке или обязательная ночевка в точке прилета с субботы на воскресенье.


По горным перевалам Швейцарии на автодоме. #автодом #швейцария #домнаколесах

Норма провоза багажа – от 20 кг для экономического класса до 40 кг в первом классе.

Классы обслуживания и салоны.

Первый класс. В салоне 1 класса пассажирам предоставляется особый уровень комфорта, как, например, возможность разложить кресло в удобную постель длиной 2 метра, увеличенное расстояние между креслами, розетка для зарядки техники и личный монитор. Во время полёта пассажиры могут слушать музыку или смотреть фильмы. Во время полета им будут предложены разнообразные напитки и закуски.

Экономический класс. Комфортные кресла с возможностью регулировать подголовник, газеты и журналы, большой выбор блюд.

Компания Lufthansa предлагает часто летающим пассажирам программу лояльности Miles & More. С помощью нее вы можете копить мили с помощью полётов на рейсах авиакомпаний, входящими в Star Alliance .

Участники программы имеют право провезти дополнительный багаж, а также получают приоритет при регистрации и получении багажа.

Air France

Вылет и прилет из аэропорта Шереметьево. Время в пути, в зависимости от рейса, может быть от 8 часов 15 минут до 14 часов и более. При пересадке в Париже время ожидания в среднем составит от 3 до 8 часов.

Норма багажа - 20 кг для экономического и 30 кг для первого и бизнес-класса. Кроме этого можно провезти сумку для гольфа или снаряжение для дайвинга, доску для серфинга, горные или водные лыжи, велосипед.

Члены Flying Blue Elite – бонусной программы Air France - имеют право провезти дополнительный багаж.

На рейсах в Берн существует несколько классов обслуживания. В первом классе расстояние между креслами около 2 метров. В креслах имеется функция массажа, они также могут раскладываться в кровать. Имеется индивидуальный столик, телефон и розетка для телефона и ноутбука. Личный монитор, аудио и видео. Пассажирам выдаются специальные дорожные наборы.

Пассажирам экономического класса предлагаются беруши и маска для глаз. Регулируемые подголовник и подлокотник кресла. Аудио и видео предоставляются по требованию.

В полете предоставляется питание и напитки на выбор.

Для постоянных клиентов компании Air France существует программа лояльности Flying Blue, с тремя возможными уровнями участия: Серебряным, Золотым и Платиновым. Подробности вы можете найти на http://www.flyingbluenews.com/ .

Air Berlin

Вылет и прилет рейса в Берн осуществляется из аэропорта Домодедово. Время в пути от 8 часов 30 минут до 14 часов и более. При пересадке в Париже время ожидания в среднем составит от 3 до 8 часов.

Норма провоза багажа - от 20 кг в эконом-классе до 40 кг в бизнесе. Пассажиры бизнес-класса имеют возможность бесплатно провезти 30 кг спортивного оборудования.

Пассажирам на рейсах в Берн предлагаются сэндвичи и напитки на выбор. Вы также можете заказать горячее питание за отдельную плату.

На всех направлениях предлагаются развлекательные программы и фильмы.

Для постоянных клиентов авиакомпании Air Berlin существует программа лояльности Topbonus . Покупая билеты, вы накапливаете мили, которые можно использовать для бесплатных полётов или поменять на другие бонусы. Также мили можно зарабатывать у партнёров авиакомпании.

Будьте внимательны! Для полета в Берн гражданам Российской Федерации необходима шенгенскаяя виза. Ответственность за правильное оформление виз несет сам пассажир. Депортация пассажира с недействительными документами осуществляется за счет пассажира.

rss