Бизнес в Анголе

Опубликовано: 14.11.2018

видео Бизнес в Анголе

Business in Africa - Forex in Angola and Nigeria - International Business Vlog 93

Основным видом бизнеса в стране является нефтедобыча. На территории Анголы имеется государственная компания (Sonangol), осуществляющая данный вид деятельности. В нефтедобыче и поиске новых месторождений в этом африканском государстве занято множество иностранных промышленных гигантов. Наиболее известны их них Total и Petrobras.



Преуспевают и компании, занимающиеся добычей алмазов. Прибыльно строительство, что связано с постоянно растущим спросом на недвижимость и высокими ценами на нее.

Одним из наиболее развитых бизнес-секторов является туризм. Им занимаются не только местный жители, но и иностранцы. В Анголе легко можно встретить кого-нибудь из России и Украины, кто переехал в страну еще в советские времена в качестве военного переводчика.


Africa Adventure: Business Class on Angola Airlines (TAAG) CPT-LAD With Video of Downtown Luanda

Популярна и такая услуга, как авиаперелеты, что связано с низким качеством дорог, с которой сталкиваются не только местные жители, но и туристы при необходимости попасть вглубь страны.

Прибыльной может оказаться и очистка воды, так как качество ее в Анголе оставляет желать лучшего.


Angola bets on Agriculture and Morocco's debatable Plan for Sub Saharan Africa [Business Africa]

Стоит также уделить внимание медицинской промышленности, которая на данный момент недостаточно хорошо развита и не пользуется достаточно высоким спросом у местного населения. Так, в данный момент несколько фармацевтических заводов выставлено на продажу.

Существует перспектива развития портового бизнеса, а также строительства судостроительной верфи и рыбной фабрики.

В данный момент ведется строительство первого ветропарка на территории страны.

Добавить себе закладку на эту станицу:
rss