Электронный билет | электронные билеты на самолет | электронные авиабилеты купить | электронный авиа билет | купить электронный билет на самолет

Опубликовано: 19.11.2018

видео Электронный билет | электронные билеты на самолет | электронные авиабилеты купить | электронный авиа билет | купить электронный билет на самолет

Электронный авиабилет

Новый Сервис

ООО «Компания Авиарост» предлагает пассажирам возможности современной технологии покупки авиабилетов – мы приступили к практической эксплуатации электронного билета (e-ticket). Электронный билет(e-ticket) - это современная технология покупки авиабилета , безбумажная форма стандартного билета. Ваше бронирование на рейс осуществляется стандартным образом, однако информация о маршруте, отражаемая на авиабилете, теперь не печатается на бланке, а хранится в специальной базе данных авиакомпании в электронном виде.



Технология электронных билетов появилась в 1996 году в США. Сейчас она широко распространена в большинстве стран мира. Начиная с 2008 года, все члены Международной Ассоциации воздушного транспорта будут обязаны использовать такие билеты. ООО «Компания Авиарост» является Уполномоченным Агентом Международной Ассоциации Воздушного транспорта (IATA) с 2002 года.


Как работает электронный билет за рубежом и почему ему трудно прижиться в Украине?

Вопросы и ответы

Электронный билет, значительно экономит Ваше время, как при покупке, так и при совершении самого полёта. Теперь за билетом не придется ехать в кассу или заранее приезжать в аэропорт, чтобы оформить до вылета. Электронный билет хранится в электронном виде, поэтому он не может быть забыт, потерян или украден. После покупки электронного билета, Вы всегда сможете легко менять детали поездки через службу поддержки по телефону +7 (495) 411 91 75 с 09:00 до 20:00 по рабочим дням и с 10:00 до 18:00 по выходным ; +7 800 250 05 06-по России бесплатный; Skype: aviarost ; e-mail : [email protected] , либо в офисе продажи ООО «Компания Авиарост». Вы всегда можете купить электронный билет для своих родственников, друзей или деловых партнеров которые находятся в другом городе, стране им останется только пройти процедуру регистрации в аэропорту вылета, предъявив документ, удостоверяющий личность. Регистрация на рейс с электронным билетом всегда проста и занимает минимум времени.

Электронный билет – это ещё один шаг в будущее, шаг к мобильности и Вашему росту вместе с «Компанией Авиарост»

Самый удобный способ приобретения электронного билета – это покупка его в офисах продажи авиабилетов «Компания Авиарост» или по телефонам нашей компании (495) 411-91-75 мн.; 621-91-35; факс 628-42-02 с 09:00 до 20:00 по рабочим дням и с 10:00 до 18:00 по выходным ; +7 800 250 05 06-по России бесплатный; Skype: aviarost ; e-mail : [email protected] , а так же в скором времени, на сайте нашей авиакомпании www.aviarost.ru.. Электронный билет формируется для Вас сразу после завершения бронирования и оплаты. В качестве подтверждения Вы получаете на свой электронный адрес маршрутную квитанцию (itinerary receipt) на фирменном бланке нашей компании.

Электронный билет может быть оплачен любым способом – кредитной картой, наличными или по безналичному расчету.

Если Вы купили билет на сайте, то после оплаты авиабилета, Вы получите подтверждение, в виде маршрутной квитанции, на адрес указанной Вами электронной почты. По маршрутной квитанции Вы всегда можете сверить данные о Вашей покупке с тем, что Вы в действительности хотели. Маршрутная квитанция содержит полную информацию о маршруте, форме и деталях оплаты перевозки, аналогично бумажному билету. Рекомендуем Вам иметь её при себе на протяжении всего путешествия.

Электронный билет, наряду с обычным авиабилетом является документом, используемым для удостоверения договора, заключённый между пассажиром и авиакомпанией.

Регистрация в аэропорту осуществляется на основании документа, удостоверяющих личность (паспорт для взрослых и свидетельство о рождении для детей). Данные в документе должны соответствовать данным указанным в электронном билете. Маршрутная квитанция удобна тем, что содержит все данные о полёте, рекомендуется иметь ее в аэропорту, хотя это не является необходимым для прохождения регистрации. Обращаем Ваше внимание! При полёте за рубеж, маршрутная квитанция понадобится Вам во время прохождения паспортного контроля, как доказательство того, что Вы имеете обратный билет или следуете далее по маршруту. Также в некоторых российских аэропортах маршрутная квитанция может понадобится для предъявления службам авиационной безопасности перед тем, как зайти в аэропорт. Поэтому её лучше распечатать и взять с собой.

Документами для отчёта за командировку, согласно письму Министерства финансов РФ от 17.07.2007 г. №03-03-06/4/99 служат: Маршрутная квитанция электронного билета, и оригиналы посадочных талонов. Будьте внимательны! Дубликаты посадочных талонов не выдаются, сохраняйте талоны, полученные при посадке в самолёт. Также может потребоваться выписка из банка, подтверждающая факт оплаты авиабилета с вашей платежной карты. При покупке электронного билета в офисе продаж ООО «Компания Авиарост» выдаётся чек.

Да можете, для этого вам необходимо обратиться в офис продаж «Компания Авиарост» (если выбранная Вами авиакомпания не сняла их из оборота).

Для изменения вашего маршрута вам необходимо обратиться в офис продаж ООО «Компания Авиарост» или по телефону +7 (495) 411 91 75 с 09:00 до 20:00 по рабочим дням и с 10:00 до 18:00 по выходным ; +7 800 250 05 06-по России бесплатный; Skype: aviarost ; e-mail : [email protected] , если Вы приобрели авиабилет в нашей компании.

Для возврата электронного билета и получения денежных средств за покупку, если это предусмотрено выбранным вами тарифом обратиться в офис продаж. О штрафных санкциях авиакомпании необходимо узнать при покупке авиабилета, заранее.

rss