Катар авиалинии (Qatar airways)

Опубликовано: 26.11.2018

видео Катар авиалинии (Qatar airways)

VLOG: УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ В QATAR AIRWAYS!

Спецпредложения

Календарь лучших цен

Арабская компания Катара, ее штаб-квартира дислоцируется в Дохе. Ею выполняются авиаперелеты более чем на 150 направлений в международные аэропорты. Она стоит на одной линейке с такими известными компаниями как Asiana Airlines, Hainan Airlines и с еще шестью компаниями, которые имеют высокий рейтинг по рейтингу Skytrax. Годом основания признан 1993 г, а вот официально деятельность началась лишь через год.



Маршрутные пути

Если рассматривать компанию по маршрутам, то к январю 2017 года она вышла на высокий уровень по количеству направлений, куда входит Америка, Африка, Европейские страны и Океания. Центральный базовый аэропорт Хамад отправляет самолеты на пять континентов. В феврале прошлого года Boeing 777 долетел до Новой Зеландии за 16 часов, это был исторический длительный полет в компании, как говорится изданием «Гардиан».


Qatar Airways The World's FIRST A350-1000 Flight

Перевозки грузового типа

Компания qatar airways официальный сайт предлагает посетить тем, кто интересуется грузовыми авиаперевозками. Ими занимается дочерний партнер Qatar Airways Cargo, на базе есть специализированные суда.

Оформление салонов авиатранспорта

Вне зависимости от класса оформления салона самолета в них имеются видео дисплеи, которые установлены на спинки переднего кресла. На определенных моделях авиалайнеров имеется спутниковое телевидение, где транслируется арабское и европейское телевидение. Самолеты дальнего полета имеют определенные развлечения, видео, телевидение, музыку, игры и телефон. На самолетах Боинг в бизнес — классе будут размещены пассажирские кресла, которые раскладываются в кровать и со временем эти самолеты планируется в Qatar Airways сделать во всех судах.

В первом классе предлагаются комфортные пассажирские кресла, которые раскладываются в состояние горизонтального, имеется телевидение, различные развлечения на видео дисплее, телефон, розетки, постельное, пижамы и многое другое, что необходимо для сна. В бизнес — классе предусмотрены кресла, раскладывающиеся на 160 градусов, они оборудованы массажером для ног и поясницы, а также есть персональный бар.

Программа бонусов в компании

Бонусная программа придумана в качестве поощрительной системы для пассажиров, летающих и пользующихся услугами Qatar Airways. Программа распространяется и на другие программы авиакомпаний партнеров. Члены, участвующие в бонусной программе пользуются разными услугами, в том числе и от автостоянок и гостиничных комплексов. Программа дисконт предусматривает начисление баллов разного уровня, за каждый полет пассажирам будут они начислены и для того чтобы перейти на следующий уровень необходимо достичь предыдущего. Накопленные баллы можно использовать для приобретения премиального билета, бонусы можно подарить.

Регистрация на рейс

Каждый путешествующий может с помощью разных вариантов зарегистрироваться на рейс, выпущено даже специальные приложения для смартфонов. Регистрация с помощью мобильного телефона это очень удобный способ, также вы можете приобрести билет, в любом аэропорту подготовив необходимые документы.

В 2013 году компания попала в альянс и стала сотрудничать по код-шерингу с разными мировыми авиакомпаниями. По официальным данным известно два серьезных происшествия. Так в 2006 г. остановились оба двигателя при посадке самолета в аэропорту, но двигатели были запущены, благодаря профессионализму пилотной группы и посадка в Шанхае прошла успешно. В Абу-Даби в ангаре загорелся самолет, повреждения были значительные, и пришлось его списать как не пригодный для полетов. В рамках альянса компания совершает выгодные для пассажиров рейсы. Высокий уровень обслуживания и незабываемые впечатления от полета пассажирам обеспечены.

Часто задаваемые вопросы

Если вы не нашли ответа на свой вопрос, то вы можете его задать в комментариях. Вам ответят максимально быстро!

Где можно узнать подробнее о деятельности авиакомпании

Катарские (Катар аэрвейс) авиалинии официальный сайт на русском языке доступен по ссылке: https://www.qatarairways.com/ru-ru/homepage.html

Куда обращаться в России

Катарские авиалинии в России есть в Москве, по адресу: Пресненская наб. 6, стр.2. БЦ Империя, этаж 38, офис 45.

По вопросам покупки, изменения регистрационных билетов, вам ответят по телефонам (кроме воскресенья, с 9:00 до 18:00):

+ 7 495 981 00 77, + 7 495 981 00 25 ; + 7 495 981 00 26

 

Регистрация на рейс

Катарские авиалинии онлайн регистрация: https://www.qatarairways.com/ru-ru/services-checking-in.html

rss