Время перелета в Мале

Опубликовано: 26.11.2018

видео Время перелета в Мале

Глазами Пилота - Мальдивы. Bonus HD

В предвкушении отдыха на Мальдивских островах каждый турист задается вопросом: «Сколько лететь до Мале из Москвы»? Конечно, кажется, чем меньше времени проводишь в самолете, тем лучше. Тем не менее, этот фактор значительно влияет на стоимость перелета. Поэтому многие туристы предпочитают экономить, и тратить в самолете чуть больше времени, чем ожидалось.



Время полета до Мале прямым рейсом составляет около девяти часов. Но и стоимость услуги почти в два раза превышает цену на стыковочные рейсы через Дубаи или Доху. Время перелета до Мале с пересадкой зависит от времени ожидания второго рейса. Оно может варьироваться от десяти часов и более.


GAYAZOV$ BROTHER$ – КРЕДО (2018)

Тем не менее, не стоит расстраиваться из-за большой продолжительности перелета в Мале. Это время можно потратить с пользой для себя. К примеру, постараться систематизировать всю информацию о Мальдивах, которую вам удалось изучить перед тем, как отправиться на отдых.

Конечно, Мальдивская Республика – это скорее экзотическое место с множеством вариаций пляжного вида отдыха, чем с большим количеством достопримечательностей. Однако не помешает знать заранее, какие услуги можно заказать, куда съездить и чем заняться.

К примеру, туроператоры в любом случае советуют посетить столицу Мальдив. Она является одной из самых маленьких в мире, занимая около 2-х кв. км с населением, численностью более 90 тыс. человек.

Вспоминая во время перелета в Мале увиденные фотографии города, понимаешь, насколько же он сильно отличается от всех других островов архипелага. Здесь вовсю кипит жизнь. До недавнего времени на острове даже не было естественного пляжа. Тем не менее, при желании приобрести сувениры на память, придется походить по местным сувенирным лавкам, расположенным с северной стороны основной магистрали столицы.

Кстати, во время перелета до Мале из Москвы также можно заранее подумать, что бы вы хотели с собой привезти обратно. Это могут быть знаменитые мальдивские маты, изготовленные из сплетенного пальмового волокна, изделия из кораллов, ракушки, или деревянные миниатюрные лодки «дони», которые вы не раз увидите на любом из островов. При этом заранее уточните, на какие товары действуют ограничения или запреты на вывоз.

Узнать более точно, сколько лететь до Мале из Москвы, можно, заполнив форму вверху нашего сайта. FlyTicket.ru и туристическая компания Travelmart предоставляют исчерпывающую информацию о текущих рейсах, их стоимости и времени перелета. Кроме того, у нас вы сможете приобрести электронные авиабилеты онлайн без необходимости дополнительной поездки в кассы города или аэропорт.

rss